Semenjak menyusui gatal gatal seluruh badan

Menyusui. Bun di sini ada yg gatal-gatal seluruh badan ga ya ? Hormon menyusui apa ya ?

9 Tanggapan

saya pas hamil TM3 gatel2 pasca lahirran udah berhenti ehhh ga lama gatal2 lagiii saya juga full ASI saya sampai jadi rajin bersih2 kamar rajin ganti sprei ehhh pas anak saya usia 4bulanan udah berhenti gatal2nya saya baca dari mom2 TAP dia direkomendasiin dokter minum kalsium+VitD3 setelah konsumsi gatalnya perlahan menghilang dan saya juga konsumsi emang jadi menghilang bun mungkin bisa jadi saran untuk membantu pemulihan bunda

4mo ago

saya konsumsi "Calci D" ada kandungan kalsium+Vit D3 yang setara dengan produk brand ambassador iklan artis

sama bun awal2 newborn badan gatel2 sampe kaya bentol ada airnya gt lo kecil2.. hmm tiap hari aku oles caladyn cair trus.. tp semakin hari semakin berkurang bun.. btw anakku uda 2 bulan dan gatelnya ilang alhamdulillah

sama bund, awal lahiran dan menyusui aku juga gatal2 dan muncul smpe merah2 bintik2 sprti nanah tpi bukan.. dan itu cuma dbagian kedua kaki.. tp skrg anak uda umur 3 bulan gatalku sdh ilang..

Bun sama banget, setiap hari sekali digaruk langsung merembet kmn”. Kemarin tanya ke kimia farma busui ga direkomendasikan minum obat gatal huhu

sama bun q juga ngalamin, gatel ny cekit2 dan jdi biduran gitu setiap hbis digaruk, apalg klo gatel ny dimuka klo digaruk jdi ky bengkak gitu

loh ko Sama Bun, aku kira gatal² biasa bayiku usia 1bln 28hr, paling parah dibagian kaki aku olesin pikang Shuang bun

iyaa sama, aku paling sering gatal di leher sama dada bun tp skrg bayi udah 2bln lebih gatalny juga udah hilang

saya juga bun,, sering cekit² gatal tp ndak ada apa² nya bun

sama bund