Bunda minta pendapatnya

Saya hplnya April. Anak pertama saya umur 1 tahun. Anak saya setiap bobo masih suka nenen. Belum saya sapih total, karna gak tega. Saya posisi nya ikut suami di Jakarta, rencana mau melahirkan disini. Saya gak pulang ke rumah orangtua ataupun mertua.. karna saya pengen mandiri dan gak mau merepotkan mereka. Kira - kira pendapat bunda.. gimana ?

1 Tanggapan

anak ku juga baru setahun aku udh hamil 8 minggu,tp kalo bisa c,kalo udh hamil besar di sapih,kasian janin nya ga kebagian nutrisi nya

1y ago

aamiin iya bund