HPL desember

Saya HPL 9 desember,,,insyaalloh baby boy? Bunda yg hplnya desember,babynya cowok atau cewek ya???

18 Tanggapan

Bunda2 yg mau gabung grup HPL Desember 2020 bisa klik link ini yaa https://chat.whatsapp.com/LrRycVMHfmT81vTKqhys5N Udah ada 230 an bunda yang gabung..

Aku juga insyaallah hpl 9 desember dan insya Allah baby boy, semangat ya Bun semoga dilancarkan lahirannya ibu dan bayi nya sehat

Ini postingan 7 bulan yg lalu😂buat yg HPL desember tahun 2020 ini wajar aja belum keliatan karna masih dini😂

Saya hpl 11 desember, kmarin usg umur. 13w jadi belum kliatan jenis klaminya, dan skrng umur 18w blm usg lagi

Saya hpl 20 Desember ,,,blm USG jadi blm tau jk nya apa😁😁 nunggu 7 bulan jh baru mau nyoba USG

Aku 11 Desember bun, pas 16 weeks nyobak liat, belum keliatan bun..ntar dicobak lagi pas 20 weeks

Hpl 9des hpht kapan bun. Soalnya aku lupa hpht ku dan kata dokter sih hplku 9des

Ak 6 December bunn.. Kmren 15week usg blom Keliatann.. Hehehe

Insa Allah HPL 22 Desember Insa Allah dede boy 😍😍😍

Sama bun saya juga 9 desember tp belom tau cewek apa cowok