Hpl 9 desember belum ngerasain apa apa

Bunda bunda ad ngga disini yang hplnya 9 desember, aku hpl 9 desember belum ngrasain apa2 nih bund, jadi woory, banget bund,

4 Tanggapan

aku hpl 10 des blm ngerasain apa2 jg bund. skrg lg ikhtiar coba banyak olahraga trus rencana pengen pijet akupresur ke bidan

2y ago

disarankan sama bidannya bund, sebelumnya suami udh diajarin buat pijat biar tiap malem mijetin tp kayaknya kurang tokcer jd bidannya nyaranin pijat disitu aja

hpl 4 desember bund, belum ngerasain tanda2 apapun niii, sama galau jugaa

aku hpl 6 Desember bunda ,masih belum juga ngerasain apa apa bunda..

sama bun aku 9 des juga masih konpal" aja 🥺