Mau tanya bunda yg mau jwb trimakasih..

saya Hpl 13 Maret bun... Terakhir USG blm klihtan jkny.. apa sekarang ud bisa kelihatan?? Apa bunda ada yg hpl 13 Maret ud kelihatan jkny..

25 Tanggapan

aku hpl 7 maret waktu 17 w usg keliatan jk nya cowok.terus penasaran mastiin lagi pas 24w kemaren ga berubah tetep cowok alhamdulillah posisinya 2 kali usg celentang. emg harus tergantung posisi bayi nya bund. kalo posisinya kurang bagus hasil presiksi nya jg kurang pasti.

2 Minggu lalu aku USG Bun, dari pagi aku ajak ngobrol aja debaynya biar mau nunjukin JK nya, terus sebelum masuk ruangan aku sogok pake makanan manis, Alhamdulillah pas USG waktu dokter naro alatnya keperut langsung diliatin sama debay nya hihi, nurut banget dia😅🤭

saya hpl 15 maret bun, dari kandungan 16w udh kelihatan JK insyaAllah cowok, kontrol 18w jg blgnya klo JK cowok, trz pas kontrol lg 22w fix dokter blg cowok ini mah... hehehe tp mw cowok ato cewek sm aja sech bun, yg pnting debay sehat2... 🥰

aku hpl 18 Maret udh keliatan jk nya d ajak makan enak dlu wkwk biar d liatin trs dr jauh2 sblm USG suka d ajak ngobrol tar liatin ya ke dokter, ibu Sm ayah mau liat adek jangan malu2 gtu Alhamdulillah dia liatin ngangkang2 Bun😂

aku 23w belum keliatan bund.. keliatan ato enggak tuhh tergantung babynya bund.. kalo baby malu² ya ga mungkin keliatan.. udah 2 bulan usg 2x tp ga mau diintip JKnya.. semoga bulan depan keliatan aamiin.. 🤭

hpl kita sama bun. kayanya gimana posisi bayi ya kalau liat jk tuh. soalnya kemarin posisi bayiku pas dianya bisa keliatan, jadi udah keliatan. coba dikasih afirmasi bun dedenya sebelum usg

hpl 12maret usg liat jk di uk 17w perkiraan cowok, pas usg lagi di uk 21w dokter bilang masih cowo... karna posisi dedeknya bagus banget sekali liat lgsg keliatan monasnya 🤭

2y ago

kayanya kalau djj mah mitos yaa bund, aku setiap di cek djj nya pake doopler/usg selalu 150

saya hpl 3 maret 2x usg g bs di liht pssi janinnya kaki dan tngn mnutupi klmin nya di usg ktiga kali br bisa di klihatn... trgntung pssi janin nya si sbnrny

aku hpl 30 maret, Alhamdulillah udah kelihatan jelas JK bun. sebelum usg selalu bilangin ke anaknya biar mau nunjukin pas usg sambil ngemil yg manis2 hehehe

2y ago

ikh ko sama bun aku jga 30 maret🥰

saat 20w aku USG sudah terlihat kata dokter cewek Bun. in syaa Allah 2 pekan lagi mau USG, usia 7 bukan berarti. semoga sehat dan dilancarkan semuanya ya