Mau tanya bunda yg mau jwb trimakasih..

saya Hpl 13 Maret bun... Terakhir USG blm klihtan jkny.. apa sekarang ud bisa kelihatan?? Apa bunda ada yg hpl 13 Maret ud kelihatan jkny..

25 Tanggapan

skrg bs keliatan apa engga itu trgantung gmn posisi janin ibu d dalem bu. kalo pas d usg dia rapetin paha nya ya ga bs keliatan

Biasanya di usia kndungan 4-5 bln udh klihatan bun utk jk nya,, tapi trkdang jg trgantung posisi baby nya,,

Sblm USG ajak ngobrol dd nya bund biar mau memperlihatkan JK nya, klo mau mkn yg manis² dlu bund sblm USG

sama hpl maret juga, tapi bln kmarin s dede msh malu2, mudah2an nnti sore s dede nunjukin JK nya

jk itu terlihat tergantung posisi janinnya bund.. klau saya kmren 16w udh keliatan

saya hpl 14 maret Bun,blum USG lagi,,sekrang sudah brpa bulan ya Bun hitungannya?

aku USG 19 minggu udah keliatan sekarang udah 26 Minggu udah 3kali Usg JK cewek

saya HPL 13 Maret Bun. kmren USG, kakinya dikempit jd gk bisa lihat kelaminnya

beda sehari ya Bun saya 14 Maret Alhamdulillah belum prnh usg kehalang dana jg

harusnya si udh bunda.. tp tergantung posisi adek bayi nya nutupin apa engga