Telat haid 3 hari tespek bisa langsung jelas?

saya hpht nya 29 september. telat haid baru 4 hari. iseng tespek ternyata garis 2 jelas. bhkan 5kali tespek krna penasaran eh hasilnya sama jelas semua. kalau usg ke dokter udh bisa keliatan blm yaa? #seriusnanya

11 Tanggapan

aku Hpht 30 september bun, kemarin tespeck yang satunya samar gtu bun.. kira" hamil nggk ya ?

7mo ago

aku khawatir bun, soalnya sehari sebelum tespek aku smpat makan durian dan minum yang kafein gtu apakah nggak bahaya ? takut bnget akuu bun