Telat haid 3 hari tespek bisa langsung jelas?

saya hpht nya 29 september. telat haid baru 4 hari. iseng tespek ternyata garis 2 jelas. bhkan 5kali tespek krna penasaran eh hasilnya sama jelas semua. kalau usg ke dokter udh bisa keliatan blm yaa? #seriusnanya

11 Tanggapan

saya HPHT 28 september sudah positif 2 garis tanggal 25 september (belum telat haid). Tanggal 31 september sudah USG, baru ada kantung. Diminta balik 2 minggu lagi katanya sudah ada detak jantung harusnya.