Serius tanya bund

saya hpht 1 september baru nikah kemaren 12 september kemaren periksa kebidan ko udah 5 week ya bund. Seharusnya 3 oktober sy haid tgl 6 tespek ternyata positif 2 garis jelas. mohon maaf tanya karna masih awam bunddd

1 Tanggapan

iya bun kan hitungannya dri hpht . tp nti akuratnya usg bun di 8w. ikutin hpl yg usg. hpht cm buat patokan awal bun kan nikah 12 sept trus klo wikwik gatau jg jadinya kapan😅

2y ago

iya bun bidan emg htung pake hpht ga htung dri tgl wik wik wkwk