Hamil 6 week

Saya hmill sudah 6 week, tapi perut tdk terasa keras atau lebih membesar ada yg sama Bun, karena ini kehamilan saya yg pertama jdi saya belum tau 😁

2 Tanggapan

saya jg gitu bun malah gk ngerasa kalau sy hamil, gk ada gejala mual muntah atau pusing, sy cuma telat haid seminggu lalu tespack dan Alhamdulillah positif, untuk memastikan sy tunggu smp sebulan baru sy cek ke bidan udah 8 minggu, lalu sy usg dan sm hasil usg jg delapan minggu, sekarang usia kehamilan sy 9w4d baru keliatan perut agak membesar

3y ago

sama2 Bun, semoga sehat selalu kita, sy jg sama kehamilan pertama