Hubungan badan

Saya heran sama suami saya ga pernah minta HB semenjak aku hamil sampe anak udah lahir. Aku ajakin bilang lg ga pengen. Kadang ada fikiran ini suami aku sebenernya kenapa kok beda sama cerita bunda2 di aplikasi ini kalo suami nya sering ngajakin HB. Aku cek hp nya takut aja nonton bokep tp yah engga. Cuma WA grop nya rame begituan tp aku kepikiran suami kalo liat vidio dia sange ga yah, atau apalah tp yah engga biasa aja. Sampe sampe aku males ngajakinnya lagi.

1 Tanggapan

Weleehhh.. suamiku pas awal aku hamil dia puasa 2bulan (karna aku gada hasrat pengen hb) & itu ngedumel nya tiap hari "puasa puasa 2bulan gw puasa" bgtu 🤣🤣 Makanya skrng saya mau lahiran udh ta bilangin dluan "mas, siap² km puasa minimal 3 bulan. No ngedumel² yaa" terus suami udh bilang "iya aku ngerti kan km nifas juga"