Telat haid tapi negatif

Saya hari pertama haid terakhir 1 Juli, tapi sampai sekarang tgl 5 Agustus saya cek garis 1 atau negatif… Saya ingin bertanya apakah ada yg sama seperti saya juga ? Lalu tes nya di hari ke berapa telat haid???

6 Tanggapan

bun saya terakhir haid tgl 2 juli, nah kmren tgl 4 coba TP hasilnya garis 2 tp masih samar, coba aja bun tunggu beberapa hari trus TP lg, bunda kalau haid tglnya teratur ngga? kebetulan kalau saya selalu tepat tglnya, semoga hasilnya bunda sesuai harapan ya bund sehat2 selalu😊🙏🏻

11mo ago

iya soalnya td jg ada yg sharing katanya bru kebaca dihari ke 12 telat haid itupun masih samar

Telat 1 hari juga sebenernya udah bisa tespek ko. Bunda biasanya prnh telat ga? Atau nunggu telat seminggu baru tespek. Aku yg tipe siklus 30-35hr. Sering telat. Tespek sebelum telat haid juga udh kliatan ko

saya hpht 5 Juli td pagi testpack negatif bund wehehehhehe sedih bgt tp saya banyak aktifitas hari ini eh kram nyeri gitu bund perut

Bun kita sama hpht tgl 1 juli Tapi kalo saya udah telat 7 hari ini saya cek garis 2 bun tapi kurang tegas garis nya

cek terus sampe telat 2 mingguan bun. kalau masih negatif berati tdk hamil. gara2 hormon aja

11mo ago

mau mens mungkin itu

sama bun aku juga trakhir haid 1 Juli,, sampe skrang tnggal 5 Agustus blum haid lagi

11mo ago

belum bun,, nanti dlu deh