telat HPL

Saya hampir stres gara gara telat hpl ,, baru 2 hari tapi udah putus asa banget.. apa lagi kalau liat tmen yg selalu maju dari hpl.. suka kesel sama diri sendiri.. tapi mau nyalahin siapa?? Banyak banget yang sllu ngasi motivasi tp g pernah mempan selalu kalah aama ego sendiri.. aku emang tipikal orang yang pemikir dan panikan,, sampe suami ikutt2an tag diemin gra2 telat HPL. ada yg nyaranin bwt konsumsi nanas biar rahim bisa lunak pas mau beli sama orang tua g diijinin.. Disuruh nunggu dulu doa pasrah sama allah,, nanti kalu udh saatnya pasti keluar.. Tapi disisi lain suka takut ada yg bilang klo telat hpl hrus kontrol ketuban takut g cukup atau keruh.. q jd takut sndiri.. iya mereka g ngrasain ngmong aj gampang.. Jadi q harus gimana bun.. dari pagi kyak orang stres nangis sndri.. pkiran kacau... ???

41 Tanggapan

Itu sama yg di rasain sepupu saya Bun, Dia di motivasi sama keluarga juga bidannya Dia cerita waktu itu lebih khusyu sholat berdoa dan pasrah sama Allah Sama dia sering ajak ngobrol debaynya supaya keluar *pake bahasa ibu* Alhamdulillah selang beberapa hari pas selesai sholat tiba² ada air keluar tanpa kontraksi, langsung dibawa ke bidan ternyata dedeknya mau keluar Semangat ya Bun

4y ago

Pagi ini jg ad air keluar dikit bun tp g ad kontraksi gmn ya bun ap sya priksa aj ya..