promil

Saya hampir 2 bulan menikah tapi belom ada tanda" hamil Saya sudah pengen punya anak Program hamil apa yg akurat y bun

2 Tanggapan

Iya bun konsumsi asam folat atau ifolic nya blackmores bgs.. Vit e bs ever e atau natur e.. Kl takut gendut ada maxvita atau apa ya lupa vit e nya water soluble.. Di century/guardian jg bnyk yg water soluble.. Prenagen esensis jg bgs.. Minum madu sm kurma muda, saya bli d shopee ada yg 45rb/500g kurma muda libya.. Hb rutin 3hr skali pas masa subur 2hr skali.. Seringnya posisi bunda dbwh biar ga bnyk sperma kluar lg.. Hbs tu ganjel bantal bokongnya 15mnt an lah.. Ntar kl sampe 6bln blm hamil jg ke dokter kandungan pas hari kedua haid ya biar bs cek telur nanti pas masa subur, suami cek sperma kl perlu.. Analisis sperma di lab bs kok kmrn di parahita 175rb sblmnya puasa ejakulasi dl 2-7hr.. Kl normal alhamfulillah, kl ada oligo/asteno/terato suami lsg k androlog aja, kl obsgynnya resepin buat suami saran saya sih mending k androlog.

Asam folat susu prenagen bun