Kapan Haid kembali pasca melahirkan

Saya hampir 10 bulan belum haid lagi pasca melahirkan. Udah 3 hari saya keluar flek warna krem. Trus sakit bawah perut, agak linu2 gitu. Sakitnya kadang ada, kadang ilang2 gitu. Itu tanda mau haid lagi atau apa ya ? Sharing dong bun haid pasca melahirkan bunda disini#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

15 Tanggapan

sy nifas 60hri selang seminggu bru haid cm 5hari .. trs mnim pil kb dan smpk skrg blm haid lg .. anak uda umur 5bulan .. lahiran sc sy full asi

Kalo baca di postingan dgn masalah yg sama si katanya kalo lebih dr 6bln mesti ke dokter kandungan bun biar di cek

Selesai nifas sebelum 30 hari udah bersih. Di hari ke 42 langsung haid seminggu. Asi exclusive

kalau asi memang haid telat ,insya Allah gapapa,aku dulu juga anak 10 bulan baru haid lagi

11bulan bund.. dan saya gak KB apapun..krn LDM dan Full ASI

Pengalaman sy, haid pertama pasca melahirkan pas anak umur 1th

haid lg setelah anak 1 umur 1tahun.. tp beda2 sih mbak

sama bun sy jg blm haid,bunda lhir normal ap secar bun

4y ago

full asi bun

Aku 4 bulan blm haid. Tpi katanya gk pp kloj full asi

Saya setelah anak usia 9bulan baru haid lagi