sharing pengalaman bunda

Saya hamil uk 14w4d, ditenggorokan saya kaya ada yg ngeganjel, sprti dahak pdhal saya gak batuk maupun pilek, saya juga ada meludah sepanjang hari ada yg pernah ngalamin, itu dahak bikin mual wlwpun saya gak mabok makan minum doyan, itu apa ya bun ada yg ngalamin jg? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Klo sy diawalin batuk dlu. Ini batuk udah gak tp masi kyk ada dahak ditenggorokan. Kyk ad yg ganjel. Bikin lidah gak enak dan nafsu mkn berkurang

2y ago

aku cm bikin mual aja bun krna nyangkut ditenggorokan