konpal

Saya hamil udh memasuki 39 week yg saya rasain pinggang agak sakit trus bagian atas miss v jg kadang celetitan kaya kencing di tahan kadang anus jga celetitan... Trus oerut kenceng Itu knp ya bun bantu dong blom ada pengalaman. Apa itu konpal atau gmna Hpl nya tinggal seminggu lagi

1 Tanggapan

Coba periksa ke bidan bun, siapa tau ada pembukaan. Usia 37-40 minggu usia janin siap lahir. Nggak harus pas 40 minggu buat lahiran

5y ago

Iya ini aku udh ngomong sama kaka.. Katanya masih lama kalo brasa bgtu.. Kalo udh kluar lendir baru cepet...