kehamilan

Saya hamil udh mau menginjak 7 bln tp knp yah bun ko perut saya masih kecil ..trus saya juga mengalami diare ..itu ga akan apa" kan sama bayi nya ?? Sering kram juga perut nya .

5 Tanggapan

Bun, saya hamil 7 bulan bb saya baru naik 5,5kg udah termasuk bbj 1,9kg. Bayangin kan? No worries buuuun... ga perlu gede mah perut yang penting bayinya aja sehat, air ketuban tercukupi...

aku aja baru keliatan pas mu 8 bulan bun tpi alhamdulilah janin d dalem sehat sehat aja bun

Perut kecil tp bb bayi normal,dan gerakan aktif ya gpp bun

Periksan Bun kalo diarenya terus menerus,

5y ago

Aku juga sering di bilang Kya gitu Bun hamil tapi kaya nggak hamil Bun cuek aja yang penting dedeknya sehat di dalem bun

S dd nya gerak aktif kan bun??