Menjelang hpl

Saya hamil udah 39 week tapi belum ada tanda² pasti dari s dedek . Ada kah bunda² di sini yg sama

19 Tanggapan

sama bun hpl 10 januari masih konpal aja, yuk sama2 saling mendoakan semoga si dede segera ngajak keluar. mudah2an lancar persalinan kita, selamat ibu dan bayi tanpa kurang satu apapun🤲❤️

2y ago

mudah2an segera nambah pembukaannya ya bun, semoga segera pembukaan lengkap. aamiin

hpl 6 Januari belum ada tanda-tanda si dedek masih anteng 🥺 bismillah semoga dedek segera launching dan segera dapat merasakan gelombang cinta si utun...Amiin ya Allah 🙏😇

saya juga udah 39 week lebih tp blm ada tanda2 apa2🤭 cuma sering sakit perut bagian atas apalagi klo kecapean...dulu tetehnya malah lahirnya d minggu ke 42 ...

sama Bun baru konpal jha semoga di lancarin proses persalinan nya normal dan sehat selamat dua dua nya bareng² berdoa jha Bun supaya cepet launching dde bayi nya Amin

2y ago

iya bun . aamiin aamiin aamiin ya rabbal 'alamin .

sama bund aq hpl 3 januari cuman 2 hari ini kayak mulas tipis" tp hanya sesaat" saja semoga segera muncul gelombang sebenarnya yaaa

2y ago

aaammmiiin ya robbal aaalaaaminn

mudah²n kita semua segera di beri gelombang cinta sama Allah dan si dedek segera lahir . aamiin ya Allah

HPL 13 Januari blm ada tnda2 lahir n msh anteng 2 dn hawa nya hujan trus mau jln2 pagi mendung hujan 🙈enk buat tdr n

2y ago

iya bun disini jgg hija melulu rencana mau jalan kai pagi jadi ambyar

hpl 5 januari belum ada tanda tanda 🥺 semoga secepatnya di lancarkan d mudahkan 🤲😇

2y ago

semoga aja kontraksi sekaaligus langsung lahir ya bun 🤲

sya hpl bidan 5 Januari Bun,,blm dikasih kepastian...smoga ajh cpet2 dpet kepastian Bun amiin

2y ago

aamiin ya Allah. semoga kita segera lahiran ya bun dg sehat selat ibu dan baby nya tanpa kirang apapun . aamiin ya rabbal 'alamin

saya juga gituh bund belm ada tanda" mau melahirkn .mungkin bayinya masih anteng dalem perut

2y ago

iyah amin yaa bund semoga sehat berkah mulus rahayu anak nya sma ibunya yaa amin