Seputar kehamilan

Saya hamil udah 16 week Bun ,tp kok saya belum juga ngerasain kedutan si debay nya😓 .kapan bumil bisa ngerasain nya Bun?#seriusnanya

15 Tanggapan

sabar bundaa saya juga usia kehamilan 19minggu baru ngerasain kedutan awalnya worry kok udah 19w belum ngerasain tendangan bayinya kadang cuma ngerasa di dlm perut saya kaya kedut2an gitu, pas nnya sama mamah yah kedut2an itu gerakan janin cuma belum jelas aja nnti kalo mau ngerasain tendangan bayinya kalo udah usia 5 bulan lebih.... yah tergantung masing-masing orang bund

Sabar aja bun..rata2 mulai terasa kedutan usia 18w,ada jg dibawah 18w udh mulai terasa kedutan.Sdgkan mulai terasa tendangan janin itu 20w keatas,jd wajar kalo baru hamil prtama bun.Saya pribadi jg mulai terasa kedutan diusia 18w,dan mulai terasa tendangan janin diusia 24w

gapapa saya baru ketahuan detak jantung baby 4 bulan hhe jangan worry percaya pasti sehat dan banyak berdoan yah🤗

ada ga bunda disini yg hamil uk 17w perut ny kenceng kaku gitu ? bngun tidur siang lgsg kenceng smw perut😪

apa yg bunda alami sma kya q bun kya q berarti...tpi semoga sehat² za dede yg ddlm perut qt bun.aminnn

Gerakan janin biasanya 20w keatas bun , aku juga baru 20w udah kerasa kedutan halus

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu

sabar, mungkin blm peka aja ntar 20w+ insyaallah mulai berasa

aku aja 20 week masih tipis tipis Bun ,sabar aja yaa

Hamil anak pertama biasanya uk 20w baru kerasa bun