Minta pendapatnya dong bun

Saya hamil sudah menginjak 6bln , saya jarang melakukan pekerjaan rumah tangga tapi kenapa ya bun saya kok kadang sering capek sampek jatung rasanya berdetak kencang tapi cuma sebentar saja

2 Tanggapan

semangat bun, hamil emg lebih gampang capek. saya jugaaa padahal udh ga pernah nglakuin pekerjaan rumah, kemana mana dianter jemput. kadang suka ngosngosan sendiri jalan bentar sama degup jantung kenceng kaya habis kelelahan ngapain aja hehe. trus dapet saran untuk latihan senam dan yoga hamil untuk ngatur pernafasan. sekarang lebih lumayan bisa ngatur

4y ago

iya Bun,,sya juga gitu Alhamdulillah sekarang udah sering" olahraga

Banyakin gerak Bun... jangan terlalu banyak diem, ngatur2 pernapasan...

4y ago

iya Bun...mkasi banyak