Sedang berjuang

Saya hamil sekitar 7 Minggu, lalu skrg saya sedang batuk, dan udh berobat ke bidan, tetapi masih saja batuk Apa ada solusi atau cara alami untuk mengobati batuk ini ,hoho Sungguh rasanya luar biasa, tidur malam jdi tidak tenang krna batuk, setiap mau tidur batuk dan batuk Terima kasih 🙏#bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

Saya minggu lalu batuk dan flu gakuat banget sampe gabisa tidur usia kandungan 7 weeks juga, saya banyakin istirahat bun pagi siang sore istirahat terus dan balur badan dengan yang hangat sama minum air hangat terus dan perbanyak makan serat / buah, Alhamdulillah 3 harian langsung pulih tanpa obat dan dokter qadarullah ..

11mo ago

wah Alhamdulillah ya bunda, semoga ini membantu terima kasih bunda 😊🙏

Saya diusia 6 minggu juga gitu demam batuk pilek. Trs coba berobat ke bidan dan diresepin obat paratusin dan paracetamol tapi gak saya minum. Takut. Saya carj alternatif lain aja minum air putih hangat tiap kerasa batuk. Pokoknya hampir tiap jam menit minum air putih hangat. InsyaAllah dalam 3 hari udah sembuh

11mo ago

masya Allah,ini perlu di coba Bun terima kasih ya Bun 😊🙏

Minggu lalu saya pilek dan sedikit batuk, kebetulan saya takut minum obat jadi saya hanya istirahat, banyak minum air hangat, minum madu dan makan buah. Alhamdulillah sekitar 4 hari sudah sembuh. Semoga bunda segera sehat ya, janin juga sehat2

11mo ago

wah terima kasih ya Bun informasi,baik saya akan ikutin saran nya.. semoga bunda dan bayi juga sehat selalu ya 😊🙏

pake vicks olesin di leher bunda . terus kalo tidur posisi bantal ganjel leher minum air jeruk hangat, jeruk nipis/jeruk2 yg lain biar imun tetep kuat. semoga cepet pulih

11mo ago

baik terima kasih banyak bunda informasi nya ya 🙏😊

Saya sempet batuk di saranin dokter buat beli obat merk silex bun, ngalama sembuh. Itu lebih ke herball jadi memang aman buat bumil

11mo ago

ohh jdi ada ya Bun obatnya juga , baik terima kasih ya bunda informasi nya 😊🙏

minum kunir+lemon boleh nggak ya..

11mo ago

ga boleh mam karena kunyit itu biasa dipake untuk melancarkan haid.