ini hamil

Saya hamil SDH mau masuk 4 blm..tapi masih muntah muntah

23 Tanggapan

Saya aja berhenti muntah baru kemarin2 bun pas 4 bln.. tapi skrg aja masih suka mual dan blm bisa makan makanan yg bau amis kyk ayam, ikan, daging. Di nikmatin aja Bun.. insya Allah dapet pahala 😁😉

Saya mau masuk kehamilan 4 bulan alhamdulillah udah gak terlalu mual bun udah agak enakan tapi ada juga kaya bulek saya sampe lahiran masih mual muntah terus. Yang penting tetep semangat ya bun

Gak ppa bun.. nikmati aja. Setiap kehamilan beda2. ada yg muntah cm trimester 1, ad yg muntah samsek, ada jg yg muntah sampe anaknya lahir hhi. Sehat2 yaa bun

Sabar ya mbak Hehehe mw gimana lagi hormon nya begitu , Jalanin aja nanti juga berhenti sendiri.. Nanti akan terbayar dgn kehadiran buah hati yang lucu..

Saya aja 5 bln masih muntah.. Nikmati aja prosesnya Ga semua orng sama kok, ad yg sampe 9bln msh mulmun

Aku dri 13week alhamdulilah ngak mual muntah Bun,, malahan skrng udh 19week alhamdulilah aman Bun😁,,

Tiap hamil kondisi setiap bumil berbeda. Dan kemarin juga sampai masuk 4 bulan saya masih mual muntah

Sya dri awal hamil sampai mau lahiran muntah² tapi gak apa² tuuuh ... orang hamil kan beda² ....

Alhamdulillah bun kalo ga ngerasain muntah2. Kalo kata dokter/bidan semua baik aja, ga usah khawatir

Sama bun saya juga udah 4 bln masih mual muntah...dinikmati jh bun yg penting debay nya sehat😊