Mual muntah

Bun disini ada nga ya yang awal hamil nga mual muntah tp masuk 4 ke 5 bulan malah mual muntah?

7 Tanggapan

aku tm1 full muntah bun, masuk tm2 udh enggak lagi tapi akhirakhir ini mual lagi kadang . gatau deh kenapa, kalo aku minta ditinggalin baju suami yg dipake tidur trs disemprot parfum dia dikit. cium itu pas mual langsung sembuh

Alhamdulillah aku dari awal hamil sampai 6bln ini gk merasakan mual muntah makan terus bun jalan" gk ada bawaan lemes atau males yg ada aktiv" mulu??

Akuuu ? tp kata dokter ga bahaya. krn penyesuaian kita sm kantong rahim yg membesar baru terasa pas 4bulan itu. Ibu yg lain mgkin kerasanya pas awal.

Alhamdulillahh dari awal TM 1 sampe sekarang 7bulan ga pernah mual muntah bun, mungkin Emang bawaan hamil kali bun

Gapapa bun, jangan lupa tetep jaga makan ya

aku bangeet Bun kaya gini

mungkin asam lambung bun