janin tidak berkembang

Saya hamil pertama jalan 11 minggu. Tiba² keluar flek dikit selama 2 hari cuma tiap pagi. Periksa ke bidan, di USG janin tdk kelihatan, akhirnya dirujuk ke dokter kandungan. Di sana di USG juga janin tdk ada cuma ada penebalan rahim. Tapi menurut medis itu krn janin tdk berkembang. Entah sebenarnya krn apa, aku berusaha ikhlas aja. Akhirnya aku harus kuret krn percuma klo ditunggu juga. Oh iya sebelumnya aku seperti ibu hamil pada umumnya merasakan mual muntah juga. Ada yg punya pengalaman sama bunda² di sini?

1 Tanggapan

Sama bun, ak juga pernah malah pas masih 7minggu lngsung vonis janis ga berkembang.. Tetep smangat ya bun, insyaAllah di segerakan lagi...

4y ago

Aku habis kuret langsung aktifitas biasa bun 🙈 hari bberikutnya banyak yg nyuruh buat istirahat dulu seminggu meskipun badan rasanya ga sakit 🤦🏽‍♀️