bunda saya mau nanya,klo gak pernah mnum susu hamil slma hamil,apa berdampak sama janin ?

saya hamil pertama bunda,mgon sarannya🙏🏻

37 Tanggapan

Menurut saya mending minum aja. Kita ga tau kan apakah makanan kita udah cukup bergizi atau belum. Emang sih ngga wajib. Tapi ga ada salahnya juga minum untuk menambah nutrisi.

engga ko, gmasalah g minum susu hamilpun. Yg paling penting itu vitamin bund

2y ago

nah iya bund boleh di tambah susu hamil, krn bbj nya kurang buat nambah nutrisi sm gizinya.

ga wajib yg pnting vitamin aku minum susu dancow wkwk krna suka rasanya itupun dikit aku campur d bubur kacang ijo ,soalny burcang ijo buat sendiri jd minim gula

ga wajib sih susu hamil itu, yg penting vitamin jgn lupa minum. terus kebutuhan nutrisi, gizi juga itu paling penting dari makanan2 yg kita makan tiap hari.

memang ga wajib si bun minum susu hamil , tp itu kan buat pelengkap 4 sehat 5 sempurna ,kalo aku pribadi dari TM1-TM3 skrng rutin minun susu hamil + vitamin ,

gak minum susu hamil gpp bunda, yg wajib itu vitamin susu hamil malah gak wajib bun bisa di ganti susu UHT

2y ago

frisian flag itu bukan susu Bun, minum susu UHT yg plain saja Bun merk Ultra atau greenfield (gulanya dlm bentuk laktosa bukan sukrosa, frukosa, glukusa)

Tergantung kondisi ya bun. Saya awal2 tm1 gak ada disarankan dokter, tapi waktu masuk tm2 langsung disuruh dokter minum susu utk tmbhan kalsium.

Gaminum susu hamil gpp kok bund, yg wajib dan penting itu vitamin dan asupan makanannya harus bener" dijaga apalagi kalo awal" usia kehamilan

ga papa bun aku ga pernah minum susu hamil tapi vitamin tiap hari ku minum, susu hamil itu ga wajib kok bisa diganti susu uht

aku juga ngga minum susu hamil kok bun, ndak apa selama makanannya yang gizi tinggi dan minum tambahan vitamin+as.folat..