bunda saya mau nanya,klo gak pernah mnum susu hamil slma hamil,apa berdampak sama janin ?

saya hamil pertama bunda,mgon sarannya🙏🏻

37 Tanggapan

engga bunda yang penting minum vitamin aja, saya awal hamil aja minum susu selebihnya sampe 33 minggu ini gak pernah

sy minum susu murni kemasan biasa, ga pernah susu hamil, alhamdulillah baik2 aja ☺️

2y ago

saya minum susu hamil pas TM 1 bund waktu mabok parah,tpi smpe skrng gak pernah mnum lagi,

klo aku minum susu hamil soalnya gk selera makan selalu muntah jdi pengganti nya adalah minum susu ibu hamil

q lbih ke vitamin n tmbh darah bun...yg tmbh darah sih tk kontrol juga krn makan sayur singkong juga

Yang penting rutin minum vitamin bumil Bun.. sama banyak2 makan makanan yang bergizi.. 🙏☺️

saya sama sekali ga pernah Bun, minumnya blackmorest dan susu UHT yg plain 😁😁😁😁

susu itu nggak wajib bund,yg wajib diminum itu vitamin yg dikasih dokter atau bidan.

selama 9 bln smpe lahir gk pernah minum susu bun. cuma minum vit dr bidan aja

Minum vitamin yg penting bun karena vitamin itu lebih kompleks kandungannya.

ga pengaruh bu... yg penting vitamin nya d minum...dan makanannya d jaga