susu hamil

bund... saya ingin tanya. saya mnum susu prenagen emesis tpi saya mual klo mnum susu itu dan skrang udah gamau mnum lagi. mnurut bunda susu yang cocok buat trimester pertama apa yaa biar gak mual.makasih bund

2 Tanggapan

cocok2 an sih bun. saya smnjak mual muntah gk pernah lg minum susu, alhamdulillah anak nya sehat kok pas lahir. asal yg kita konsumsi baik untuk perkembangan nya

5y ago

iyaa bun makasih yaa bun. suami suruh mnum trus tpi saya mual bgt alhasil jdi gak dimnum lgi susunya. mau ganti jga tkut gak cocok lgi bun

kalau saya ku bikin es susu

5y ago

makasih yaa bun atas infonyaa hehe