Berbagi pengalaman

Saya hamil pertama bund,usia kehamilan 9w 2d,tapi belum kelihatan membesar perutnya.Apakah memang seperti itu ya bund.?#seriusnanya #ingintahu

11 Tanggapan

saya 9week masih rata Bun😄 4bulan keatas baru keliatan membesar.. sabar ya Bun.. oh iya jngan dengerin jga omongan org lain soal ukuran perut. karna masing² orang itu perut nya beda²😊 asal bunda rajin periksa aja supaya tau perkembangan Dede nya gmna, dan yg pnting kalo janinnya sehat bunda jngan terlalu permasalahkan ukuran perut bunda ya.. semoga sehat selalu bunda dan janinnya🥰

Masih kecil ya wajar gak keliatan, yg uk nya 7 bln aja ada yg kliatan kaya uk 4 bln. Banyak2 cari referensi ya bun dibuku, di google, yt, ig dll.. , apalagi ini kehamilan anak pertama harus mandiri cari ilmu sebanyak mungkin.

Selamat siang, Bun. Ukuran segitu, janin juga masih mungil. Bunda rutin kontrol ke dokter sesuai jadwal kan? Yang penting janin sehat dan berkembang dengan baik yah, Bun. Semoga Bunda dan janin sehat, kehamilannya lancar

nikmati aja bun, nanti ada waktunya mmbesar sendiri, yg penting bunda dan janin sehat, besar kecil perut bukan jadi patokan kok

banyak2 baca aja tentang kehamilan,, hamil pertama bukan alesan untuk tdak tau apa2....

ya kan emg gitu bun, 9w masih kecil banget. ntar deh di bulan ke 4 mulai nonjol

9week masih kecil bgt bun, wajar kalau perut masih rata

wkwkwkw saya keliatan hamil juga 5 bulan keatas bu

saya 7bln aja msh dibilang kecil say

Sabar bunda belum waktunya😊