kesemutan

Saya hamil memasukin 34 minggu,, tangan kanan saya jari2 nya tiap hari kesemutan aja ga ada berhentinya, knp ya, ada ga yg ngalamin seperti sy,, terutama jari tengah, mati rasa aja ini mah jari tengahnya

2 Tanggapan

Iyah wajar bun sya dr hamil 7 bulan setiap pagi tangan kesemutan ga bsa di gerakin, arus pelan2 smbil puter2 kaya olah raga bru bsa normal .. Pas lahiran kembali sprti semula, sya mnum cdr buat bantu vit nya bun bagus buat janin jga

sama bun ini saya blum sembuh2 dr abis lahiran anak pertama