Adakah yang hamil dengan riwayat patah kaki?

Saya hamil masuk 28 weeks, punya riwayat patah lutut kaki sebelah kiri. Awal kehamilan mulai besar, hanya pegel pegel saja,, kalau sudah pegel, dipijat, enak buat aktivitas,, Tapi baru 3 hari ini lutut bekas kecelakaan nyeri dan linu,, sampai sulit jalan,, untuk tumpuan ngga bisa,, itu kenapa yaa? Adakah yang punya solusi atau pengalaman yang sama? Sementara mandi, wudhu, akhirnya harus duduk,, Aktivitas banyak di kamar karena susah jalan,, Sedih,, ngga bisa berangkat tpq,, dll #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalau saya riwayat patah tangan sih bun, terus pernah cedera paha juga karena dlu ikut karate jadi sering jatuh gtu, terus waktu saya kontrol di minta untuk fisioterapi karena sakit, diminta minum susu hamil dan kalsium juga bun

1y ago

sehat bun tadinya sempet dikasih obat cm 2 ky pereda nyeri tulang gtu tapi katanya jangan ketergantungan obat jadi diganti diminta ganti untuk fisioterapi aja gtu 6x pertemuan udh sembuh sih saya Bun, cm masih minum kalsium aja, susu hamil nya udh engga soalnya bbj saya udh kebesaran