Kehamilan.

Saya hamil masuk 12 minggu perut kok belum keliatan ya Bun ??

8 Tanggapan

saya 14 week udah keliatan besar Krn saya orgnya gemuk Bun tp perut udah keras kaya penuh gitu Krn habis lahiran anak prtama perut gak selangsing dulu ditambah badan yg gemuk org kirain hamilnya udah 6 bln 😅 BB saya 80 udah naik 2 kilo selama hamil 😁

bund aku malah hamil ini jaga bb jangan sampe naik banyak krn aku obes.. aku malah suka kalo perut kliatan kecil selama janinnya gapapa ya gapapa bund.. kan 12 minggu jga masi segede apa si dedeknya segede buah ya kalo g salah?

2y ago

Wah sama bund. Aku juga obes 😭 padahal nafsu makan gak ada, tapi BB justru tetap naik 🫠

kehamilan jangan di lihat dari besar kecilnya perut ya bun .. nanti perut juga besar dengan sendiri nya bun, selagi di cek sama dokter semua nya aman dan sehat jadi bunda nya gausah khawatir..

sya 14 w masi rata bund org hamil itu beda2 , yg penting waktu usg jnin nya baik2 saja ,

sama bun tp tetep sabar bun yg penting utunnya sehat

aku aja baru keliatan menonjol baru2 ini bun di minggu 14

2y ago

aku minum dua²nya bun, pagi sama malem minum susu kalo vitamin pagi, siang, malem🤗

saya 15week juga masih blm keliatan

saya 13 mnggu masih rata wkwk