Belum keliatan menonjol diusia 12 minggu

Bun kenapa diusia kehamilan 12 minggu perut masih kecil belum kelian menonjol,dikira orang aku hamil boongan #seriusnanya

10 Tanggapan

🤣yg ngomongin bunda itu udh pernh hamil belum ya?? padahal orng tua juga malah lebih tau lo usia kehamilan berapa perut membesar.. q baru 2bulan aja emng perut udh besar malah orng2 kaget 2 bulan kok udh gede perutnya🤣😂 y saya bilang sebelum hamil aja udah gede... tp pas bangun tidur pagi sll kempes😁 jangan dengerin orng bun.. usia segitu belum kelihatan emng janin masih kecil 20w nnti baru kelihatan besar bun

aku pernah nyeletuk ke ibu "perutku udah gede ya" waktu itu br 9 week. ibuku langsung bilang "ah lemak itu, nnti keliatan gede klo 5bln-an".. tau tau USG 11weeks janin kembar 😂 skrg udah usia 4bln kaya hamil 7bln-an, MasyaAllah..

1y ago

plasenta nya 2 jg kah bun atau 1? aku 2 kantong 1 plasenta bun. kembar identik

biarin aja bun, nnti klo udh lahir masa dibilang anak bohongan hehe,, jgn sibuk nutupin mulut org2 bun gak cukup tangan kita cm dua hehe apa lagi menjelaskan tntang diri kita sm org cm jd bahan gunjingan aja hehhe

aku udah mau 15 minggu juga belum kelihatan kok bun, ngga apa, masih wajar.. nanti pas udah 5-6 bulan biasanya udab jelas kelihatan membesar

1y ago

normal.. ngga semua orang punya gejala yang sama pas hamil... malah ada beberapa atlet olahraga, baru tau hamil pas usia 6bulan perutnya tau² membesar 😁 kata dokter tempat saya periksa wajar, yang penting tetep kontrol tiap bulan

Gapapa bun wajar. Selagi pas di USG janin baik2 aja. Bahkan ada yg BB nya turun. InsyaAllah masih wajar

iy klo usg emng lebih cepet kedetek,,,aq jga pas 8 week udh kedengeran djj nya

klo pkai dopler detk jntung janin udh trdengar usia brp minggu y bun??

1y ago

kemarin nafsu mkn dah mulai kmbali,,trus aku pulkam mlah mual muntahku jdi lebih intens...mau ngapa*in jga bdan gk enak

aku aja yang udh 16 week belum terlalu keliahatan perutnya bun

aku baru ngerasain perut kenceng, tapi belum membesar

Alhamdulillah Bun ya