lebih sering mual.

saya hamil masih 2 bulan. mual nya luar biasa sekali. pdhal sdh minum obt mual dr dokter. beda skali dg kehamilan sbelumny. kenapa ya bund.... lebih sering mual??? Tpi gak sampai muntah.

4 Tanggapan

Iya bun sama. Waktu Hamil pertama ga pernah mual mual. Ini hamil yg ke2 dan UK 2bln mual ga karuan bun . sampe badan lemes bun

Gpp beda kehamilan beda rasa. Sayapun hamil anak pertama dan kedua beda kok jadi nikmati saja

Beda bayi beda kondisi bun nikmati aja

jangan terlalu memikirkan mual bun. cari aktifitas lain yg bisa buat mengalihkan rasa mual. semakin kita mikirin mual, yg terjadi adalah makin beneran mual.