Mual, muntah dan kembung selama hamil

Saya hamil ke 4, anak sdh 2 satu umur 7,dan satu lagi 4 tahun, semuanya sc, ini skrg hamil ke 4 umur 31, mual n kembung terus perut nya ya, sering lapar tapi habis makan langsung saya muntahkan lagi, bunda dsni ngerasain gtu gak sih.. Mana kembung banget perut saya, itu apa ya sebab nya.. Terima kasih kalau mau berbagi pengalaman nya bunda

1 Tanggapan

Iya bun normal, bisa karena hormonal atau bawaan hamil dan bisa jg karena asam lambungnya naik. Dulu susah makan nasi, saya ganti ke roti - buah - rebusยฒan kayak ubi jagung. Kurangin makan pedes sm santan. Terus sering makan 4-6kali tapi porsinya dikit. Coba makan yg halusยฒ itu ngebantu banget, misal bubur atau jus.