Sering sakit dibagian bawah perut

Saya hamil ke 3 udah masuk 8bulan tapi suka kadang-kadang suka sakit dibagian bawah,berbahaya ga y..apa yang harus sy lakukan,klo tidur jg suka sakit bagian atas,apa kah bayi saya sehat2 aja #

1 Tanggapan

Berhubung saya bukan seorang tenaga kesehatan, jadi saya cuma bisa sarankan bunda untuk konsultasi ke puskesmas/ bidan/ dokter kandungan supaya infonya lebih akurat dan terpercaya. Semoga sehat selalu ya bun 🤗