muka & badan jerawatan hormon kehamilan

Saya hamil ke 2 tapi hamil sekarang ke wajah sma badan jerawat semua udah pke salep jerawat masker masih ttep ga ilang kata bidan sih hormon kehamilan dsni ada yg tau cara ngilangin jerawat bumil gitu yg ampuh

1 Tanggapan

Jangan pakai salep bun mengandung zat yg tidak boleh dipergunakan oleh bumil. Kalau mau merknya the body shop. Kalau saya jerawatan parah cuci muka pakai cetaphil aja bun. Sblm pake skincare suka konsul dulu sama dokter. Kalau badan didiamkan aja bun ini jg saya kering sendiri jerawatnya. Kalau wajah cuci muka aja sama pakai the body shop