Hamil 7W janin lemah

Saya hamil kdua, hamil pertama BO. Usia kandungan 7 minggu, baru saja kontrol k doktr n dktr blg detak jantung baby lemah skali, bs2 ngga kuat.. sudah dikasih obat penguat n pengencer darah.. dalam 5 hari dokter suruh untuk konsul lagi.. bunda ada yang pernah mengalami kah? Apa baby berhasil survive? Ada saran kah bun? Terima kasih.

1 Tanggapan

Saya si ga pernah bun, tp saya pernah bo 2x.. Saran saya bedrest aja.. Istiraht total.. Jgan jlan2 kmana2 selain k kamar mndi sama berjemur klo pagi.. Pkoknya usahain jgan ngerjain apa2.. Mnta tlong paksu atau keluarga.. Pling ga smpe 4bln..krna klo bsa brthan smpe 4bln insya Allah selamat sehat bsa brkmbang baik smpai lahir.. Jgan lupa asupan nutrisinya jga hrus bagus..