jalan 36 week

Saya hamil jalan 36 week Tp kok belum ngerasa apaa² ya Cuma kenceng² aja Padahal udah pingin bgt ngrasain kaya ibu² yg lain

2 Tanggapan

Saya gak Ada mules sama skali bun. Terakir harus diinduksi krn udh 41w. Alhamdulillah disitu mules disitu lahiran.

5y ago

Saya cuma naik 8kg bun Kalo nungging udah agak susah berasa kaya ada yg neken bun

Saya 36w5d msh kenceng2 aja kok bun

5y ago

Agak worry si bun soalnya baca postingan yg lain uda pada nano² katanya , Saya hamil pertama jadi masih awam bun