hamil 36 week

Bun bun ada ngak yg hamil 36 week , dikehamilan ini harus banyak jalan atau olahraga ya dan berapa lama durasi jalannya ya , dan persiapan apa aja yg udah dilakuin ?

3 Tanggapan

Iya bund kalo hamil besar emang di sarankan buat jalan pagi.. Ga lama paling 10 menitan kalo aku

iya banyakin jalan, jongkok2 gitu, induksi alami sprt makan nnas, berhubungan

Aku 35 week disaranin jaln pagi aja 10-30 menit tiap pagi bund