Kehamilan?

Saya hamil , di tes pack garis dua.. usia skrg memasuki 4 bulan tapi kenapa perut saya masih kecil.. saya mempunyai postur tubuh tinggi?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Postur tubuh tinggi bisa jadi penyebab perut kecil bun.Apalagi klo masih hamil anak pertama.bunda gk usah khawatir krn besar kecilnya perut gk ada pengaruhnya ke janin koq.Bunda bisa baca2 artikel di TAP

3y ago

iyaa Bun😁😁.. saya terlalu buru2 ingin liyat perut semakin membesar

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)