Mohon dibantu menjawab ya bund.

Saya hamil baru usia 4 weeks. Nah saya niat periksa ke dokter nunggu 8 weeks, skg kalau minum Folavit 400mcg + Santa E (vit E) 100mg aman tidak yah bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

4w penebalan rahim bun, sy baru ke obgyn usia 5w4d krn baru testpack setelah telat 10harian dan alhamdulillah sudh ada kantung kehamilan dan normal, jd sblm itu sy ga minum apapa bun wkw. baiknya mingg depan ke obgyn supaya diresepkan vitamin yg sesuai dg kondisi bunda ya.

pengalaman hamil 3x, ukuran 4 weeks itu belum keliatan tapi rahim sudah menebal. cuma di minggu 5 ke atas itu udah keliatan kantungnya bahkan detak jantungnya. jd lebih baik segera ke dokter aja untuk dpt suplemen dr dokter