Perut bawah sakit saat jalan

Saya hamil baru 7w. Tiba tiba perut bagian bawah saya sakit kalau buat jalan. Terutama yg sebelah kiri. Kira kira kenapa ya Bun?

5 Tanggapan

Iya bund, insyaallah itu kecapean. Sering² istirahat aja lagi hamil muda, jangan angkat yg berat². Saya juga pas hamil muda sering nyeri perut dibawah, rasanya seperti mau menstruasi.

klo hamil muda lebih baik banyak istirahat bund, klo misalkan sakit, banyakin minum air hangat + istirahat, jangan jalan2 dlu. bedrest aja dlu.

2y ago

baik Bun.. terimakasih masukannya :)

kecapean biasanya, sya pernah gitu, jalan jauh terus kayak nyeri. yg penting gak ada flek bun.

2y ago

Alhamdulillah gak ada flek bun

capek itu Bun...jangan jalan terlalu cepet dan jgn angakt berat2

2y ago

oh gitu.. baik bunda :)

kecapean mgkn bunda..

2y ago

bisa jdi krna banyak duduk juga bun, jdi pinggul kram makany sakit..