muntah terus menerus

saya hamil baru 1 bulan muntahnya terus menerus sampai perut terasa sakit berpengaruh sama bayinya gak ya?

2 Tanggapan

Coba periksakan bun, kalau mual atau muntah tidak berlebihan itu biasa bun, tapi kalau sampai menggangu pencernaan monggo di cek ke dokter, biar mudah di tangani supaya tidak terlambat sehingga justru mempengaruhi babby

Sama bun saya trimester pertama parah banget mual muntah nya dan cuma masuk buah buahan tapi alhamdulillah tiap usg normal sih, saya konsumsi asam folat aja pas tm 1, btw sekarang udah 37 weeks..