mau tanya dong

Saya hamil baru 19 Minggu tapi sudah 2hari ini saya merasa ada yg beda sama kaki saya,perasaan kaki saya kaya bengkak.tapi pas pagi bangun tidur kaki saya biasa aja.itu knpa ya ,ada yg pernah ngalamin gak?saya agak khawatir aja karna dikehamilan kedua saya preklamisa.trimkasih

2 Tanggapan

Sering periksa tekanan darah bun, ikuti saran dokter/bidan...gejala preeklamsi kl cepat ditangani insyaallah gpp...

5y ago

Ammiin

Coba tanya ke orang aja Bun kelihatannya bengkak atau engga

5y ago

Saya sudah tanya.ia kata'y bengkak.kan baru 19 Minggu masa udah bengkak,