skt pinggang

Saya hamil ank pertma msk usia kndungan 8mnggu perut sblh kanan sy skt kram berlebh ap boleh di urut Tipis"ya bu.... Mksh saranx sy tnggu

1 Tanggapan

Jngan bun bahasa bsa memicu keguguran karna tekanan saat diurut dikerik aja saat hamil muda ga blh. Aku jga 8w sma kya bunda mlh aku keram mulas sakit pinggang. Rasain aja bun vitamin dari bidan kandungan diminum inyallah tar ilang sendiri . Semangat bun 🙏💪💪💪

5y ago

Ya bun sdh minum susu jg sy, mkn buah"soalx gk mau mkn nasi jdi bingung sendri drmh sendri suami kerja mau nngus aj rasa kalau dtng sktx