Mau nanya dong bunda

Saya hamil anak pertama sudh masuk ke 37minggu dan sekrng ngerasa pinggang linu sakit gimana gitu seperti orang awal mau haid dan perut bagian bawah juga suka ngerasa linu dlm beberapa menit tidur juga susah kekanan kekiri, biasa nya kalo pindah posisi itu enakan ini tuh sama aja. Itu kenapa ya Bun? Kontraksi atau apa? #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau kontraksi itu sepengalaman aku hamil anak pertama perut mengeras bun tegang dan sakit kaya kesetrum setrum gitu perutnya nya sampe pinggang sakitnya ,.. kalau punggung linu gitu aku gak tau ya mungkin karna beban perut semakin berat bun jadi ya pasti ada kerasa linu linu persendian dan otot , kalau bawah perut itu biasanya bayi / plasenta mulai kebawah bun biasanya memang di uk 35w ke atas bayi mulai kebawah bun ,..

3y ago

iya Bun perut nya kencang gitu, maaf salah maksud nya pinggang makasih Bun atas jawaban nya