kapan ibu merasakan gerakan janin

Saya hamil anak pertama sekarang masuk 17 week tp belum merasakan gerakan dedeknya bun apakah ini normal.. Kemarin didopler juga belum jelas detak jantungnya. Mohon sharingnya bun,, makasih ?

1 Tanggapan

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu bun. Bisa lebih cepet bisa lebih lama tergantung postur tubuh ibunya. Doppler ga secanggih alat USG makanya kadang sulit mendeteksi detak jantung janin. Kalo ke dokter kandungan pake USG pasti udah jelas banget

4y ago

Oh gitu ya bun.. Makasih infonya🙏