8 Minggu belum ada kantong janin?

Saya hamil anak pertama hpht tanggal 27 Juni awal Agustus cek ternyata positif usia sdh 6 Minggu di USG pertama belum ada keliatan kantong janin dsruh USG lagi 2 Minggu kemudian, usia 8 Minggu 4 hari saya USG katanya blm ada keliatan kantongnya juga di tespek lagi masih positif, 2 Minggu lgi baru di suruh USG lagii, itu Gapapa?#Sharing_dong_Bund

14 Tanggapan

hamil 6minggu ada yang ngalamin flek kah bund? jadi khawatir 🥹

3w ago

kalau keluar flek langsung ke IGD ya bund jangan nunggu nanti2 atau besok2 buka 24 jam nanti akan langsung ditelpnkan obgynnya supaya bunda diresepkan obat sementara. saya kemarin juga gitu bund tgl 4 langsung saja bund supaya tau apa sebabnya dan risikonya

udh USG transvaginal Bun?

3w ago

biasanya kalau USG perut ga kliatan, trus di USG transvaginal Bun

USG nya yg transvaginal atau dari perut bun?

3w ago

yang di perut kak,

ih sama kak aku juga HPHT 27 Juni