Ibu hamil urus bayi campak

Saya hamil anak kedua baru trimester satu, qaddarullah anak pertama sakit demam 3 hari dan setelah dicek ternyata muncul merah-merah ditubuhnya. Sepertinya campak ya Bun? Bagaimana ya solusinya karena katanya ibu hamil ga boleh kena campak, tapi anak pertama saya masih nyusu. Saya juga baru tau sekarang kalau sakitnya ke arah campak. Saya kira demam karena jamur pada mulutnya. Soalnya lg ada jamur juga di mulutnya. Mohon pencerahannya bunda bunda

1 Tanggapan

"sepertinya" ni udh diperiksa dokter blm? pastiin dulu, ga semua bercak merah itu campak. apakah bercak merahnya keluar setelah demamnya sembuh? kl iya kemungkinan roseola. kl bercak2nya keluar di tangan dan kaki, plus di mulut kaya banyak sariawan, kemungkinan hfmd. pastiin dulu ke dsa ya anaknya sakit apa